【亞堤斯】MD-880S充電式吸塵器銀河藍

專利技術DC變頻動力模組
長時間運作吸力不減
SKU(商品條碼編號): E1HH0001DBU0000
$14,800
$13,800
分享:
還在彎腰打掃家裡嗎? 年節大掃除又是你腰酸背痛的開始,樂齡網為您推薦一款家中掃除的好幫手,靜音、強勁吸力,深入每個生活縫隙,即使是最細小的微塵,都能輕鬆吸除,省力又省時,打掃環境變輕鬆了!

產品特色
 
Yates亞堤斯吸塵器不僅是臺灣研發製造,更具有在地化的特質:堅持與韌性。我們堅持,吸塵器不該只注重花俏的外型或琳瑯滿目的功能,真正重要的是,吸塵器應該要用起來輕鬆簡單而精緻,深入每個環境且適用於所有人。每一台亞堤斯吸塵器,在製作團隊重重把關下,也都擁有超乎想像的韌性,才能完成一台最出色的亞堤斯吸塵器。
TVBS新聞介紹
亞堤斯吸塵器專為居家清潔打掃而設計,提供人們更方便自在的生活方式。輕輕一推,無段式開關能讓你體驗更多。
非凡新聞(科技看非凡)專題採訪報導
DC 變頻完美搭配強勁吸力。深入了解Yates亞堤斯,創新盡在細節裡。
 
速動力增壓模組(吸力永不減弱)

亞堤斯研發出全新的MD-880S專為吸塵效能、降低噪音而設計,提供更乾淨、更舒適的居家環境。內建專利技術DC變頻動力模組,以恆定電壓、恆定轉速之特性,搭載強效鋰電瞬間提速,維持長時間運作,達到真正吸力不減,捕捉深層微塵粒子。(美國專利申請中)
 
無線輕盈,手腕零負擔。

 
前衛線條,極舒適的手持觸感。
亞堤斯吸塵器為你提供更佳的操作,舒適的手握觸感與前衛流線的外型,讓你愛不釋手、目不轉睛。

 
Yates亞堤斯,吸盤再進化。
吸塵器的強勁吸力,深入每個生活縫隙,即使是最細小的微塵,都能輕鬆吸除。新一代不纏結吸盤,承襲前代清潔刮刀,有效刮除髒污,亦大大提昇集中吸塵效果,將大小碎屑一次帶走。

Yates-強勁吸力,毛髮一乾二淨
亞堤斯吸塵器面對困難的頭髮,也輕鬆掃除,一塵不染。
Yates-薄型吸盤
亞堤斯超薄型Slim吸盤,面對難清潔的桌底,依然輕鬆掃淨。
 
MD-880S 強大的功能
無段式旋鈕開關
一指啟動,排除手指按壓過久疼痛,吸力強弱可自由調整。
獨立LED光源
車內居家的陰暗角落,灰塵無所遁形。
鋰電池快速充電
可隨時充電,而不損壞電池,具電量顯示,易於掌控時間。(另有選配車用充電器)
使用長達30分鐘
約3小時充電完全,20~30分鐘強力吸塵。
懸掛式設計
貼心懸掛式設計,更便利放置於家中。
雙重安全防護
充電中啟動安全防護,無法運行,放電工作時,啟動過熱安全防護。
清潔工具
亞堤斯配件皆可水洗,提供您耐用的清潔工具,零耗材。
高效HEPA過濾器
可水洗清潔重複使用,減少耗材。

 
好的吸塵器,讓家務人、家務量減少一半。

 
MD-880S 帶給您的優勢
省時省力, 給自己留下更多的生活空間。 享受安靜的打掃時光。 輕鬆除塵,當個聰明的掃除達人。 灰塵無所遁形,生活更健康。
 
耀眼藍、專屬於你。

MD-880S
銀河藍
產品規格
 
 
紙箱尺寸:長49公分x寬18公分x高16.5公分
重量:2.4kg


相關商品