相片輔記助聽電話

講電話不用大小聲
溫柔的與長輩問安
SKU(商品條碼編號): RL-008
$3,600
$3,360
分享:

 

電話聽不清楚嗎? 怕記不住電話嗎? 按鍵太小看不清嗎? 不用擔心,本電話一次解決您所有問題!!!孝親最佳贈禮!

相片輔記助聽電話

本電話具有超強聽筒音量放大功能,不僅可以將電話音量放大,還可以通過語音調整頻率來改變語音的清晰度,從而改善老年人常見的〝聽不到或聽不清〞的問題。使用本機特有的相片直接撥號鍵,令您完全沒有記不住號碼的煩惱。而音量、音調可調的超大鈴聲,讓您再也不會漏接來電。

【產品特色】
 
1. 超大相片撥號
將最親近的人的電話預存在裡面,按一下相片,電話號碼自動撥出,完全避免記不住號碼的煩惱。在緊急狀況時,按一下相片即可通知家人,避免無法找到電話號碼或記不住號碼所造成的可能傷害。

2. 濾波降噪功能
特有的背景噪音濾波器,在放大語音的同時將背景噪音最大限度的過濾掉,使得聽力不佳的人士使用時可以聽的更準確及清晰。

3. 音調調節功能
採用集成語音處理技術調節語音的頻率(音調),通過話機的音調調節器可以將聽筒語音調至最清晰的效果,將老年人或聽力損失者聽不清的高頻聲音轉為最適合自己聽力的頻率。

4. 兼容助聽器,克服嘯叫功能
聽筒的受話器中特別增加一個精密感應線圈,使電話成為真正的〝感應電話〞,兼容所有帶有T檔開關的助聽器,完全避免在帶助聽器用傳統話機而產生的雜音及嘯叫現象。

5. 超大鈴聲,超亮來電指示燈 超大振鈴聲及音調調節功能 (最大至95db),避免由於聽力不佳而不知有人來電。同時,超亮的振鈴指示燈可以明顯的提醒您有電話打入。

6. 外接輸出功能 帶有音頻輸出接口,外接有源音響將聽筒聲音通過外接喇叭隨意放大或直接接骨振式助聽器〈完全沒有聽覺的人使用〉。

【產品規格】
1. 聽筒音量最大放大音量:40dB
2. 音調調節範圍    
全範圍:150~5000 Hz,由音調撥鈕調節
3. 供電設備    
AC電源轉換器:9VDC,500mA    
4個 AA規格鹼性電池 (選用 )

相片輔助電話速撥鍵設定:

1拿起聽筒。2.按記憶鍵(RPOG)。3.輸入電話號碼。4.選擇上方九宮格。5.將聽筒放回原位。

 

經銷商/代理商/進口商:樂齡生活事業股份有限公司

免付費服務專線:0800-600-176

如有大額採購或經銷需求,請來電洽詢,將有業務人員與您聯絡。

其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品