【ATEX】日本製電動收納床AX-BE836

起身躺下不費力、孝親好貼心
摺疊收納、方便長輩隨時來住
SKU(商品條碼編號): B1BD4113CAF0802
$49,900
$44,900
分享:

悠閒的午後,想在床上看看書報,還在用枕頭或棉被當靠背嗎?
父母到家裡來住時,有沒有替他(她)準備一張舒服的床呢?
行動不便的長輩,無論床上用餐或上下床都是一大挑戰嗎?

樂齡網所推薦日本居家電動床第一品牌【ATEX】,多年來深獲台灣消費者肯定,
現引進最新一代、日本製造【ATEX】電動收納床AX-BE836,
相較過去型號款式,無論在床墊結構、升降高度、與靠背高度等方面皆有所升級,
讓床上用餐、看書、或是照顧家人等不同坐臥需求,皆能有更貼心舒適的體驗享受!

【ATEX】日本製電動收納床AX-BE836,是專為居家使用所設計,與市面上許多看起來冷冰冰的電動床不同,其高尚優雅的外觀造型,絕對是兼顧孝順長輩、及搭配溫馨居家環境的最佳選擇!

產品特色
 
  1. 電動雙馬達,符合人體工學

    雙馬達設計,頭部及腿部分開作動,平躺起身時,會先將頭部輕輕抬起,背部再緩緩升起,最符合人體工學。
    背部最大可升高至70度,膝部最高可升起12公分,無段式操控,隨時可停在最舒適的角度。
    85cm高的靠背,提供看書、看電視或用餐時最舒服的完整倚靠。
  2. 無縫隙床墊設計、三層柔軟結構,躺臥更舒適

    厚度10公分的床墊採用無縫設計、一體成形,有效分散身體壓力,消除腰部不適感。
    三層結構,兼顧透氣、支撐、與彈性,提供更舒適的睡眠體驗。
  3. 簡易收納摺疊,節省空間使用

    收納方式非常簡單,一個人就可快速完成,並可搭配腳輪輕鬆移動至家中適合之處。
    平常不用時站立收納,節省空間。長輩偶爾來住就可享受最舒適的睡床,亦可當成客房備用床,招待賓客留宿之用,讓家中空間做最大的運用。
  4. 床邊扶手握把設計,起身躺下輕鬆又安全

    本產品特別考量長輩的安全需求,附有兩個床邊扶手握把,可依照個人需求安裝,不僅讓長輩上下床有得支撐,也能避免睡覺時跌下床。
    兩個扶手可安裝在同一側或左右兩側,可選擇裝在床前處、或床腳處,可依個人需求及居家現況彈性調整。另外附有把手套,可以放置遙控器、老花眼鏡等小物品,也是貼心設計之一。
    (扶手需依居家現況及使用需求自行安裝)
  5. 遙控器直覺設計,銀髮族可自行操作

    遙控器簡單易懂,四個按鍵直覺操作,包含頭部昇起、頭部下降、腿部昇起、腿部下降。
    另有預防誤觸的滑動式電源開關設計。
  6. 安全裝置設計

    輪子附有固定墊,不僅安全穩固,也不會刮傷地板。
    安全網設計,避免孩童、寵物進入誤觸。

產品規格
 

PS:此電動收納床,本體無須組裝,拆封即可使用。
另附有床頭板、床腳板、及兩個扶手(可安裝在同一側或左右兩側,可選擇裝在床前處、或床腳處),可依個人需求及居家現況自行安裝。
商品規格
尺寸 寬104 x 長198 x 高62 公分
重量 約43 公斤
承重 (公斤) 90 公斤以下
材質 鋼(PU烤漆) / MDF(中密度纖維板) / PE,PP,PU,ABS,合成皮革 / 聚酯纖維 / 棉
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品