經銷洽詢

我們可以協助您提供熟齡客戶所需的服務及商品,讓合作夥伴增加更多的價值,是您進入熟齡市場上的最佳幫手及後盾。

我們建議,若您是屬於下列性質的單位,有經銷、大量採購等相關需求,誠摯歡迎您立即與我們連繫 02-2577-5025 分機11王先生,或mail至richard.wang@ez66.com.tw


經銷

  1. 中小型創業者。
  2. 自有虛擬或實體店面想拓展熟齡市場者。
  3. 醫藥、飯店、裝潢設計、家俱、服飾、鞋業、生機養生等生活起居相關通路,想新增樂齡商品銷售者。
  4. 電子商務、電視媒體、廣播電台、報紙、雜誌等銀髮相關通路,想擴大商品範圍者。
  5. 樂齡網國外品牌授權經銷。

大量採購

  1. 長照2.0單位、安養機構、護理之家、日照中心、榮民之家、學校等相關單位,設備及相關器材採購。
  2. 公家機關、醫院、藥局等大眾場所,需通過高齡友善環境評鑑,我們擁有相關成功經驗,可提供高齡友善環境商品採購建議及圖文設計。
  3. 機場、飯店、銀行、餐廳、等服務業,高齡友善環境商品採購。
  4. 慈善機構、公司行號、節慶活動等禮贈品大量採購。