加盟申請


您對於服務高齡長者有高度熱忱嗎?

您對於投身銀髮產業有高度興趣嗎?

您想創業,但是又不想做大家都在做的高度競爭事業嗎?

您想加盟,但是不想加入便利超商,投入24小時全年無休的營業模式,也不想每天手搖著飲料,不曉得創業的意義何在嗎?

 

投身一個有未來前景,有福報的加盟事業,是您現在最佳的選擇!讓您的事業成為志業,讓您的創業有一個更有價值的意義!

 

高齡社會已然來臨,銀髮族成為一個新興的消費族群,銀髮產業的未來發展有無限的可能!

 

樂齡網為國內第一家銀髮族生活用品連鎖專賣店,是銀髮產業的領導品牌,獲國內外各大媒體報導,品牌的辨識度最高。樂齡網更率先引進「安心介助服務」訓練門市人員,為台灣第一家獲日本Carefit安心服務標章的企業。

 

樂齡網的「銀髮專賣連鎖通路」服務更獲得經濟部工業局評選為「熟齡優質商品」,為台灣的銀髮產業建立一個高品質的服務標竿。

 

樂齡網銷售超過3000品項的商品,除代理各國銀髮生活用品外,亦陸續推出自有品牌商品,在品牌的深度及廣度非後進者所能比擬。


現在,我們將以負責的態度,邀請有意願來服務年長者的有心人士一起來經營這個有意義的事業。

如果,你對服務年長者有一份熱忱的心,認同我們的理念,願意正派經營,身體狀況良好,可以專職投入經營,歡迎與我們連繫,我們會有專人為您詳細說明。

連絡專線02-2577-5025 分機12 蔡先生

或者下載
樂齡網加盟意向書,填寫完後E-Mail至service@ez66.com.tw或傳真至
(02)2577-5021,如果您的資格符合我們的條件,我們將儘快派人與您詳談

讓我們一起為台灣的高齡族群盡一份心力
也讓我們共同掌握21世紀最具成長潛力的產業商機