【南僑】膳纖熟飯-健康多穀飯

口感軟硬適中,適合銀髮長輩
實證有助於降低空腹血糖值
分享:
【南僑】膳纖熟飯-健康多穀飯 12入 的圖片
【南僑】膳纖熟飯-健康多穀飯 12入
12盒/箱
SKU(商品條碼編號): N1HF00360000012
$900
【南僑】膳纖熟飯-健康多穀飯 24入 的圖片
【南僑】膳纖熟飯-健康多穀飯 24入
24盒/箱
SKU(商品條碼編號): N1HF00360000024
$1,800
$1,780

【南僑】膳纖熟飯研發團隊致力推崇「以自然、無負擔的飲食習慣」來追求健康的人生!
使命是以米飯主食輕鬆作為健康追求的根本!因此鑽研著各種榖物的營養價值以及秉持著對米飯品質的堅持,推出廣受好評的降血糖米飯【健康多榖飯】

 

 

 

《產品介紹》 

 

    健康多穀飯

每盒健康多穀飯保留有15公克膳食纖維及紫米、薏仁、燕麥、蕎麥、高粱、糙米、台梗九號米等多種健康榖類米,有助於腸道蠕動,更來照顧全家大小的血糖問題。

膳纖熟飯引進日本高科技無塵無菌化炊飯技術,完整保存米飯的香Q口感,不僅結合美味、健康與便利,更榮獲國家健康食品認證,是全國第一家榮獲國家健康食品認證之健康熟飯,內含日本專利®穩糖纖維,經動物實驗證實,能有助於降低空腹血糖值。

 

 

-「國家認證」全國第一家榮獲健康食品認證的健康米飯。衛署健食字第A00133號。經動物實驗證實:食用四週後,有助於降低空腹血糖值。

 

-「完整高纖」每盒保留有15 公克高含量膳食纖維,等同於吃進5200公克蘋果,也等同於3.5把菠菜,還等同於2顆高麗菜市售各種多穀飯或十穀米標榜高纖健康,但實際纖維含量卻遠遠不及,故能稱霸全國成為唯一榮獲健康食品認證有助降低空腹血糖的健康米飯。

 

 -「黃金比例&專利配方」委任日本專業營養團隊精選出7種健康穀類:紫米、薏仁、燕麥、蕎麥、高粱、糙米台梗九號米採以黃金比例調製而成,再添加日本專利®穩糖纖維(難消化性麥芽糊精)幫助糖份穩定吸收,不僅達到高纖健康訴求,更成就全家皆可享用的健康米飯。

 

-100%無添加全國獨家專業炊飯技術,全程於無塵室中生產,並依照高規格衛生安全標準方式生產,故可於常溫保存一年,並無添加任何防腐劑

 

 

-方便即食微波90電鍋加熱10分鐘即可立即享用健康美味米飯。

 

 

-美味口感日本職人級的炊飯技術打造出全家都愛吃的香Q米飯。

 

 

 

 

《專業製程技術》

 

       膳纖熟飯採用日本進口設備製作,其擁有無菌化米飯製造專利,是最先進的常溫米飯製程生產設備,確實保證熟飯品質的衛生及安全。並以日本炊煮米飯的堅持,炊煮出新鮮美味,香Q彈牙,好吃不會硬梆梆的膳纖熟飯。其製程技術如下: 

 

1. 洗米方式:使用高壓噴射氣泡式洗米,將米的表面徹底洗淨,經過定時的浸漬使米粒充分吸水達到最適合炊煮的條件。

 

2. 殺菌方式:以超高溫短時蒸氣直接加熱的方式,對米粒上所有耐熱性細菌進行殺菌,完成無菌化最重要的一個步驟。

 

3. 無菌製程:整個生產製造現場均為無塵室環境,所有進入現場的人員均需穿著經過滅菌處理的無塵衣帽,並利用層層濾網及HEPA(High Efficiency Particle Air Filter)來過濾進入現場的空氣。

 

4. 封膜與包材將炊煮後的飯以日本進口高分子聚合包材進行無菌封膜包裝,確保米飯能在常溫下存放一年也不變質。包材具有阻隔氧氣與水氣的功用,有類似罐頭的阻隔效果。

 

5. 充氮包裝充氮氣包裝處理,將容器內部含氧量降至最低,可避免一般微生物生長及降低產品因氧化而變質,所以可維持品質穩定性。

 

      

 

 

《 食用方法 

 

1. 微波將封膜撕到虛線處,加熱1.5分鐘(90秒)即可食用(800w)。

 

2. 電鍋蒸煮:不需撕開封膜,加入1/2杯水,蓋上鍋蓋加熱至電鍋自動跳起約12-15分鐘即可食用。

 

3. 熱水加熱請勿撕開封膜,正面朝上蓋鍋蓋,加熱12-15分鐘即可食用。

 

4. 各式創意料理撕開封膜將飯與其他配料直接於鍋中一起拌炒。

 

 

 

《保存方法

 

 請於常溫下存放,避免日光直射,不需冷藏或冷凍

《商品規格

    • 品名 : 膳纖熟飯 健康多穀飯

    • 成分 : 水、米、難消化性麥芽糊精、紫米、異麥芽寡醣、薏仁、燕麥、蕎麥、高粱、糙米、半乳寡醣、

                葡萄糖酸-δ-內酯

    • 淨重 : 200公克/盒

    • 數量 : 12盒/箱、24盒/箱

    • 原產地 : 台灣

    • 有效日期 : 標示於包裝側面

    • 保存期限 : 一年(係指製造日起未開封狀態且正常條件之保存)

    • 保存條件 : 常溫內存放,避免日光直射,不需冷藏

    • 食品業者登錄字號 : H-107305506-00002-3

    • 以消費者收受日起算,至少距有效日期前180日以上。

《營養標示


 

 

 

《行政院衛生署健康食品許可證

   

膳纖熟飯 健康多穀飯

 

商品規格
成分 水、米、難消化性麥芽糊精、紫米、異麥芽寡醣、薏仁、燕麥、蕎麥、高粱、糙米、半乳寡醣、葡萄糖酸-δ-內酯
重量 200公克/盒
數量 12盒/箱、 24盒/箱
產地 台灣
其他規格 有效日期 : 標示於包裝側面
保存期限 : 一年(係指製造日起未開封狀態且正常條件之保存)
保存條件 : 常溫內存放,避免日光直射,不需冷藏
食品業者登錄字號 : H-107305506-00002-3
以消費者收受日起算,至少距有效日期前180日以上。
*
相關商品