【憶萬富翁】益智健腦機

透過簡易活潑的遊戲訓練過程
達到腦力活化、預防失智
SKU(商品條碼編號): B1BF84410000000
來電詢價
分享:
你擔心老年失智嗎?許多人不了解,誤將失智當作是老化自然的現象,但其實這是一種疾病,除了記憶力衰退,其他像是語言、空間感、計算力、判斷力等認知能力都會受到影響,這些症狀都足以影響個人的人際關係與工作能力。
 
【憶萬富翁】益智健腦機,是一款針對腦力退化長者、甚至是失智症患者的專業訓練產品,結合32吋超大觸控電視螢幕與專屬電視架,透過大螢幕清楚地顯示畫面,並規劃雙手伸展的距離,讓眼睛能平視螢幕,不需要特意抬頭或是低頭,在整個認知訓練的過程中,不僅活動筋骨,更是達到腦力活化的目的。
「SODA樂活認知訓練機」產品特色:
 
  1. 針對年長者設計:容易上手,放大所有軟體上的物體、文字與按鈕,以利辨識操作。
  2. 針對四大認知能力的訓練:反應力、記憶力、邏輯力、專注力。
  3. 可量化訓練數據:透過軟體將訓練數據儲存與統計,提供訓練進程的分析。
  4. 使用大面積幾何單色圖形:讓使用者可以快速地利用形狀及顏色辦識物件。
  5. 遊戲方式代替枯燥訓練:以簡易的遊戲操作強化大腦能力和延緩失智。
【商品規格】
 
商品規格
商品規格
  1. 出貨內容 :
    • 32吋電視一台
    • 專業版軟體一套
    • 電視架一座
  2. 外型尺寸 : (L)900 (W)800 (H)1600mm

※ 產品外型以實際出機為準

相關商品