【ZH-Biotech】黃金蜆蛋白膠囊60粒裝

護肝、增強體力、營養補給三效合一
術後出院滋補、日常保肝保健皆宜
SKU(商品條碼編號): N1HF00000510000
$1,980
$1,880
分享:

家人出院,身體虛弱,需要滋補調養嗎?
工作繁忙,經常外食吃進化學添加物,需要保肝嗎?
市面上保健品百百款,想要日常保養,不知該吃甚麼嗎?

樂齡網推薦【黃金蜆蛋白膠囊盒 (60粒裝)】,是第一家榮獲國家健康食品認證的『黃金蜆蛋白膠囊』產品!100%純天然黃金蜆萃取物,富含膽鹼、胺基酸等多種利肝元素、優質蛋白質、肝醣、牛磺酸等營養成分,幫助您護肝、增強體力、營養補給三效合一!

主圖1
主要特色
營養成分 營養成分2
  1. 第一家榮獲國家健康食品認證的『黃金蜆蛋白膠囊』產品。『蜆蛋白』為100%黃金蜆萃取物,與傳統蜆製品僅有的護肝作用不同。
  2. 產品原料,每一批皆來自花蓮具有『產銷履歷認證』的黃金蜆,皆有很嚴格的有機養殖與檢驗。
  3. 養殖方法創新,以先養特定的藻群,再將藻水養蜆的形式養殖。當藻水的藻相成熟,富含十多種藻類時,將藻水釋放到蜆池做為養蜆的飼料。因此,兆鴻所養殖的黃金蜆所含的營養成分較其他蜆豐富。
    此外,兆鴻以嚴格有機的標準對待養殖環境的場域。除了完全天然、不使用任何水產用藥之外,養殖池週邊環境整理亦全採用人工除草,不使用任何化學除草藥劑,以維持土地天然環境、不受任何人為汙染。另外,為了維持水質淨化,在蜆池鋪設麥飯石與定期更換,使水質維持在一定程度的純淨。
  4. 產品除了符合政府所有檢驗的規範之外,在蜆養殖過程中,即自行將生蜆送至『台灣SGS食品實驗室』與其他民間『公正檢驗單位』檢驗。
    在產品製作過程部分,包括膠囊、包材與成品,皆選擇HACCP、ISO、GMP等優良工廠包裝,使用的原料及最終成品皆須經通過台灣TFDA認證的食品實驗室檢驗合格,嚴格要求產品符合重金屬、農藥、西藥、塑化劑、衛生標準等法規要求。此外,本公司產品皆向產物保險公司投保產品責任險,給顧客更加安心的多重保障。為了滿足不斷增加的顧客,本公司致力於創新的優良產品研發。
比較 族群
使用方式
  1. ◎ 食用方式 : 每天2次、每次2顆,請空腹食用。
  2. ◎ 第一家榮獲國家健康食品認證的『黃金蜆蛋白膠囊』產品。
  3. ◎ 連續榮獲SNQ國家品質標章認證。
  4. ◎ 100%純天然黃金蜆萃取物,SGS安全檢驗合格,通過無農藥殘留檢驗,不含重金屬、不含西藥成分、不含塑化劑,無任何添加物。
  5. ◎ 僅採用具有「產銷履歷證明」的黃金蜆。

保證
產品規格
  1. 長寬高 : 18x 13x 3.5cm
  2. 淨重 : 220g
  3. 有效期限 : 2年
  4. 產地 : 台灣
商品規格
商品規格
  1. 長寬高 : 18x 13x 3.5cm
  2. 淨重 : 220g
  3. 有效期限 : 2年
  4. 產地 : 台灣
相關商品