【ASAHI】日本進口快步主義 輕便散步鞋(女用) L011

日本熱賣熟年鞋款
防滑/輕量/易穿脫
SKU(商品條碼編號): HC-043BLK
品牌: 快步主義
*
$4,980
$3,725
分享:

日本最受歡迎銀髮族健康鞋第一品牌【ASAHI】快步主義系列最新花色,輕量‧寬楦‧防滑‧易穿脫‧減震‧日本製高品質。本系列鞋款日本銷售超過450萬雙,是日本高齡者最貼心的鞋款,樂齡網真心推薦。

產品特色
 
本款散步鞋,是日本廠商為因應高齡化社會到來所特別設計的鞋款,由廠商與醫療法人松波綜合醫院及鈴鹿醫療大學共同開發。在設計上有諸多貼心的考量,尤其考量到年長者肌力及平衡感退化,因此在鞋頭上特別改良,並且採用輕量素材,以減少年長者走路跌倒的危險。
  1. 超輕量設計,採用極輕量素材,讓年長者走路更步履輕盈。
  2. 免綁鞋帶,大開口設計,方便年長者穿鞋。
  3. 鞋底防滑設計,強化鞋底的抓地力,在濕滑的地上行走也不易滑倒。
  4. 鞋頭約有20mm的微翹設計,減少長輩因踢到障礙物而跌倒的機會。
  5. 考量行走時對高齡者腳底的衝擊,特別在鞋墊上採取減壓材質,減少對足膝的負擔。
  6. 由於高齡者骨骼的變化,容易產生O型腿,本鞋款更在鞋墊上做細微的設計,使腳外側的鞋墊高度略高於內側,讓行走時的安定感增加。

產品規格
 
  1. 鞋寬:3E
  2. 尺寸:22.5~25 公分
  3. 顏色:黑色
  4. 材質:聚酯 / PU / 尼龍合成纖維
  5. 產地:日本
商品規格
尺寸 22.5~25 公分
鞋寬 3E
顏色樣式 黑色
材質 聚酯 / PU / 尼龍合成纖維
產地 日本
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品