【Dyaco】行穩穩銀髮族椅式腳踏車LR100

高椅背角度可調,騎乘舒適
即時偵測心率,長輩運動更安全
SKU(商品條碼編號): F1BE81210000000
*
$68,000
$55,000
分享:
喜愛運動的樂齡族不少,但一般健身房、甚至是公立的運動中心,都沒有專為銀髮族設計的健身設備,另外遇到下雨時也不方便出門運動。
樂齡網推薦一款由國內運動器材大廠【Dyaco】設計製造的銀髮族椅式腳踏車,讓長輩們不必受到天氣與時間限制,在家就可輕鬆健身。
互動式恆速自動調節阻力,滿足不同體力需求。人體工學設計,高長椅背角度又可調整,騎乘起來超舒適,加上即時心跳偵測等功能,讓長輩運動安全有保障,家人更放心!
* 加強下肢運動及銀髮族室內步行運動之使用。

* 使用者透過持續之訓練,增加下肢肌耐力。

* 針對以下敘述之特定使用者,本機台需在專業人員如復健師的建議下使用,主要為幫助罹患腦中風、腦性麻痺、下肢癱瘓及骨折的病患提升肌力、體能與部態訓練的效能。

保固服務



一、 維修保固須知及期限:

1.部份商品自出貨日期算起,一年內為保固期限,享有免費到府維修。保固期間內發生故障,洽本公司或原廠做維修保固的服務時,請出具本保固卡。

2.請依說明書之使用安全須知,在規範下安全地使用本產品。

3.產品購買人相關資料異動時,並不影響保固權益,以本卡所示之出貨日期章及機台序號為保固條件。

4.保固憑證,請謹慎保存,如遇遺失或毀損或無公司章(經銷商章)者,將以機台序號之製造日期後一個月起算保固期。

5.此機台若為家用產品,嚴禁營業使用,如有需求,請洽本公司。

 

二、 保固有限期間內,有下列情形之一,不予免費維修保固:

1. 火災、水災、地震、颱風、雷擊等天災,或環境因素、自然現象之不可抗力因素,導致產品故障或毀損。

2.使用方法錯誤或自行不當的修理、保養及改裝,導致產品故障或毀損,或未依使用說明書指示,正確操作者。

3.特殊環境下不保固,指超出材質本身可承受範圍,如超高溫、高潮濕、高風沙、硫磺區、化學工廠或海邊(高鹽分)、船上等容易腐蝕地區。

4.蟲害(蟑螂、螞蟻、壁虎等)、鼠害所造成之產品故障或毀損。

5.使用規格不符之電源、使用延長線搭載過多電器類產品、因裝設有線電視或防盜接信號等外力過電壓破壞,所引起之產品故障或毀損。

6.安裝後機台位置遷移或搬運所造成之故障或毀損。

7.使用於營業地點、工廠或公共場所(非家用)等環境。

8.消耗品:電池、皮帶、跑帶、地墊、水壺等….

9.軟硬體版本之升級或更新。

 

三、 其它注意事項:

1.如經本原廠人員判定非屬產品故障所做之服務(含正確之操作使用說明),得按本公司之價格表收取交通費及工時費。

2.超過保固期間所做之服務,雖未更換零件,得照本公司之價格表收服務費。

3.保固區域以台灣地區為準,不含外島。

4.保固期間內之產品維修保固,運送往返之費用由雙方各自負擔,機台自消費方運至本公司指定地點維修時,運費由消費者負擔,完修後本公司將機台運回的費用由本司負擔。

 

四、 保固服務效力與更新

1.保固條文內容之增加、修訂、刪除、更新等事項,本公司保留對條文更(變)動最終權益。

2.本公司產品保固卡說明內容(條文、要件)皆已盡告知義務,如有不清楚或不明白之處,請洽詢本公司,將有專人為您服務,或上本公司網址 http://health.dyaco.com/

3.本公司保固服務說明之內容有任何更(變)動,於網站上公開公示,如有不同以網站上最新內容為準。
商品規格
商品規格
相關商品