【WhizTouch】天才雙向互動呼叫鈴

不受地點距離影響,隨時隨地回應照護者的呼叫
SKU(商品條碼編號): C1TC0016WHT0000
$3,500
$2,800
分享:
傳統呼叫鈴,常會因為距離及樓層的限制而有收訊的死角,當被照護者按了呼叫鈴之後也不曉得照護者是否有接收到。另外,若照護者離開室內稍遠則可能就收不到訊息,萬一有緊急狀況,可真是叫天天不應,叫地地不靈。
樂齡網推薦一款由國內研發團隊開發的雙向互動呼叫鈴,透過與手機連結讓呼叫訊息不再只能侷限於被照護者的周邊,只要手機收得到訊號都可接收到訊息。而且可設定數個接收者,讓被照護者可以得到最即時的回應。
這真的是居家照護的好幫手,在家中長輩或行動不便者床邊,擺上【WhizTouch】天才雙向互動呼叫鈴,當有需要協助時,按下呼叫鈕,【WhizTouch】就會變為藍色,並立即傳送訊息至家人/照護者的手機(可設定多人接收),當家人/照護者在手機按下確認收到通知後,【WhizTouch】就會變為綠色。雙向的互動功能,讓被照顧者知道家人已收到訊息,不必苦等,家人/照護者也更加方便及安心。
三種使用模式
 

夜燈模式(不需Wi-Fi)


夜燈模式為出廠時設定的模式,透過按壓按鈕控制開關燈。

 

呼叫鈴模式(需Wi-Fi)


使用者按壓WhizTouch,傳送呼叫訊息至照護者手機,並改變燈光顏色為藍色;照護者在手機確認接收,WhizTouch發出聲響並改變燈光顏色為綠色。

 

互動彩燈模式(需Wi-Fi)


使用者可透過手機App開燈、關燈及調整燈色、色溫。

 

 
 
 
 
 
商品規格
常見問題
 
  1. WhizTouch天才呼叫有手機型號的要求嗎?
    有的,Android5.0及以上的系統,iOS10及以上的系統,帶有WiFi及藍牙功能的手機皆可使用。
  2. WhizTouch天才呼叫可以變顏色嗎?
    可以,將WhizTouch天才呼叫設定為互動彩燈模式,即可透過手機App改變燈光的色溫及顏色。
  3. WhizTouch天才呼叫有哪幾種使用模式?
    目前有3種:夜燈模式、呼叫鈴模式、互動彩燈模式。
  4. WhizTouch天才呼叫可以連接兩部或兩台部以上的手機嗎?
    可以,WhizTouch天才呼叫支援分享功能,可以連接多部手機,目前數量上沒有限制。
  5. 一部手機可以控制多個WhizTouch天才呼叫嗎?
    可以,目前數量上沒有限制。
  6. WhizTouch天才呼叫和手機的連接距離是多少公尺?
    這個距離是沒有限制的,只要手機和WhizTouch天才呼叫都處在網路環境下,可以隨意連接控制。
  7. WhizTouch天才呼叫按壓後手機沒有馬上收到訊息是正常的嗎?
    是正常的,呼叫訊息視網路環境,傳送所需的時間最長大約為15秒。
商品規格
商品規格
  1. 輸入電壓 : 5V DC
  2. 輸入電流 : 1A
  3. 無線標準 : 2.4GHz 802.11b/g/n
  4. 主商品 :
    • 尺寸 : 130L x95W 45H (mm)
    • 淨重 : 120g
  5. 外箱包裝 :
    • 尺寸 : 138L x95W 7H (mm)
    • 淨重 : 160g
  6. 電池規格 : 3.7V 1100mAh
  7. 保固期限 : 1年(非人為因素破壞)
相關商品