XC-109安照小護士

按下緊急按鈕,立即發送求救訊息
偵測跌倒發生,第一時間自動通報
SKU(商品條碼編號): C1TC0014WHT0000
$6,990
$3,990
分享:
你的父母獨自居住嗎?
或即使同住一起,但因為工作繁忙,無法隨時陪伴,總是擔心他們的安危?
還是長輩過去就有在家中跌倒的紀錄,當下無法對外求援,延誤了第一時間的處理?

如果您對以上情境心有戚戚焉, 樂齡網推薦此款【XC-109安照小護士】,
(1)將長輩手機下載【MyGuardian Care】APP,以藍芽方式連接【XC-109安照小護士】,
(2)親友手機也要下載【MyGuardian Care】APP,並與長輩手機APP進行配對後,
(請點此參考操作說明書)

當長輩感到身體不適或需要援助時,自己按下緊急按鈕(長按3秒),親友手機APP就會收到通知 (Android手機還可支援發出簡訊或撥打電話通知,iOS手機則不支援)
即使當長輩跌倒無法自己按下求救鈕時【XC-109安照小護士】也能立即偵測到意外發生,親友手機一樣會收到通知 (Android手機還可支援發出簡訊或撥打電話通知,iOS手機則不支援)

PS:發出簡訊與撥打電話均會產生費用,費用視您所使用的電信費率方案而定。

【XC-109安照小護士】協助您在第一時間獲知長輩的需求狀況,及時處理援助,在關鍵的幾分鐘內提供最佳的安全防護!
影片介紹
商品特性
 
  • 單鍵求救:當長輩感到身體不適需要援助時,按下緊急求救按鈕,立即自動發送求救簡訊給設定的接收者。
  • 跌倒偵測:當長輩跌倒無法自己按下求救鈕時,也可立即偵測到意外發生,一樣自動發送求救簡訊給設定的接收者。安照小護士經過無數次的向量偵測,具備高達96.5%的高精準辨別率!
  • 精準定位:求救簡訊發出時,同步顯示配戴者所在位置,以利家人、朋友等接收者第一時間提供協助。
  • 低耗電量:智慧型節能設計,待機時間長達180天,不必時時擔心沒電失去作用。
  • 攜帶方便:體積輕巧僅10公克,並附有項鍊方便配戴。
  • 防水設計:IPX7防水驗證,沐浴亦可安心使用。

 
 
 
產品規格
 
  • 外觀尺寸:42mm X 33mm X 10mm
  • 重量:10公克

 

商品規格
尺寸 42mm X 33mm X 10mm
重量 10公克
其他客戶同時還購買了這些商品,您可以參考一下。
相關商品